FIP2B NTB Lakukan Kunjungan dan Diskusi dengan Fakultas Perikanan UGR
FIP2B NTB Lakukan Kunjungan dan Diskusi dengan Fakultas Perikanan UGR
Kam, 24 Juli 2025 7:18
WhatsApp Image 2025-07-23 at 18.19.04_d1ef0e9b

Forum Ilmiah Pengelolaan Perikanan Berkelanjutan Provinsi Nusa Tenggara Barat (FIP2B Provinsi NTB) melakukan kunjungan dan diskusi dengan Fakultas Perikanan Universitas Gunung Rinjani pada Rabu, 23 Juli 2025.

Bertempat di ruang rapat Lt. 1 Universitas Gunung Rinjani pertemuan yang di maksudkan guna mendukung Program Perbaikan Perikanan Prioritas Gurita di Selat Alas berjalan dengan baik dan lancar.

FIP2B Provinsi NTB dan MSC Indonesia juga menerima kunjungan lapangan dari Biro Perencanaan Sekretariat Jenderal Kementerian Kelautan dan Perikanan ke Provinisi NTB yang bertempat di Universitas Gunung Rinjani.

Informasi

Komentar

Tidak ada komentar

Tulis Komentar

Artikel Lainnya

Universitas Gunung Rinjani Kembangkan Pariwisata Desa Padak Guar Lewat Aplikasi Digital dan Virtual Tour
Sab, 20 September 2025 | 8:15
PKKMB UGR 2025 Resmi Dibuka, Mahasiswa Baru Disambut Khidmat
Sel, 16 September 2025 | 8:04
Universitas Gunung Rinjani Bekali Mahasiswa KKN Angkatan XXVI untuk Pengabdian Berdampak
Sen, 14 Juli 2025 | 7:07
SEVIMA ke UGR Bahas Tren Persoalan PMB
Sen, 14 Juli 2025 | 5:55